PsyGames — खाता या क्लाउड प्रतियाँ मिटाने का अनुरोध
16 अक्टूबर 2026
PsyGames दोबारा इंस्टॉल किए बिना अनुरोध कर सकते हैं। केवल PsyGames की क्लाउड प्रतियाँ चुनें, या साझा खाता मिटाना चुनें: Supabase Auth खाता और चारों ऐपों की क्लाउड प्रतियाँ स्थायी रूप से मिटेंगी और लॉगिन सेशन रद्द होंगे। दोनों विकल्पों में डिवाइस का स्थानीय डेटा बना रहता है।
- help@psy-games.pro पर खाते का ईमेल और PsyGames ऐप का नाम भेजें।
- स्पष्ट करें: केवल PsyGames की क्लाउड प्रतियाँ मिटानी हैं, या साझा खाता और PsyGames, Smart Alarm, Chess & Go तथा TypeFree की क्लाउड प्रतियाँ।
- खाते से न जुड़े गुमनाम फ़ीडबैक या गेम सेशन रिकॉर्ड ढूँढने के लिए प्रोफ़ाइल लेबल और अनुमानित तारीखें भी दें।
- कार्रवाई से पहले हम स्वामित्व की पुष्टि करते हैं। अपना पासवर्ड, लॉगिन लिंक या लॉगिन कोड कभी न भेजें।
क्लाउड बंद करने से मौजूदा बैकअप नहीं मिटते। PsyGames की प्रतियाँ मिटाने पर साझा खाता और अन्य ऐपों की प्रतियाँ रहती हैं। साझा खाता मिटाना स्थायी है, लेकिन असंबद्ध फ़ीडबैक या गेम सेशन रिकॉर्ड शायद न मिटें। स्थानीय डेटा बना रहता है। पूरा करने की कोई निश्चित समय-सीमा नहीं दी जाती।